rayindra.ilearning.me

It's Time to Shout Out for Our Freedom of Speech

By

Appreciation

Artikel ini merupakan kumpulan dari setiap pujian yang pak UR ucapkan. Pujian akan diberikan jika saya telah mengerjakan pekerjaan dengan baik. Dengan melampirkan tanggal, bukti link atau screenshoot, untuk kemudian dikumpulkan dan dihitung.

PS: Kata kuncinya adalah “Good Job“.

No. Tanggal Link Thumb
1. 11 September 2014 Promosi exist-club di kaskus:Good Job Thumb
2. 21 September 2014 Membuat cermi Google Trends: Good Job 2 Thumb
3. 03 Oktober 2014 Share tentang YouthSpark (code.org): Good Job 3 Thumb
4. 09 Oktober 2014 Menerima jobdesk ILP seperti cara iduhelp offline: Good Job 4 Thumb
5. 09 Oktober 2014 Menjawab pertanyaan pilih 1 anak atau 100 anak (Sitemap): Good Job 5 Thumb
6. 09 Oktober 2014 Self Report Bulan September: Good Job 6 Thumb
7. 16 Oktober 2014 Membuat cermi MMSP 2014: Good Job 7 Thumb
8. 24 Januari 2015 Membuat cermi Rinfo Keep: Good Job 8 Thumb

NB: Hampir mirip SC tapi beda.

31 Responses to Appreciation

  1. ayuwanda06 says:

    waaaah, ga ada abis nya aku bilang keren buat ka ray.. heheh, Selamat ya ka, dan Semangat terus buat Projectnya..

  2. imam24 says:

    Heheheh terima kasih banyak ka ray, bener-bener ngebantu saya banget 🙂

  3. untungrahardja says:

    Semangat yah Ray. Kumpulin Good Job.

  4. Lalita Tri Adila says:

    hahaha ka Ray idenya ada aja, keren BGT lah

  5. Wah Ray, nice banget nih 🙂
    Semangat terus yaaa 😀

  6. imam24 says:

    Mantap Good job yang ke 3 sudah mendarat 😀

  7. desi sartika says:

    Oh sekarang ada lagi appreciate khas Pak UR.
    Setelah SC sekarang Good Job.
    Buat Averroes dan Naru berlaku ga ya?

    Good Job Ray

    • Ray Indra says:

      Wah kurang tau des, coba tanya pak @untungrahardja
      Good Job ini juga pernah dilakukan oleh Ka Kiki.
      Sekarang dilakukan oleh saya dan Ka Susan.

      • untungrahardja says:

        @desi-sartika , karena Ray g lagi bimbingan, jadi saya g bisa kasih SC, gantinya Good Job aja. Nilainya sama. Semata mata suatu penghargaan. Bedanya kalo SC saya sendiri harus rapih rapihin, tapi kalo Good Job itu dirapihin oleh mahasiswa itu sendiri.
        Hehehh

  8. desi sartika says:

    @untungrahardja Oh gitu Pak,jadi kalo Averroes dan Naru dapet comment Good Job di cerminya boleh kali ya Pak di kumpulin juga Good Job nya siapa tau berbuah SC 😀

  9. desi sartika says:

    @ray-indra iya ray sudah dijelaskan juga sama Pak UR 😀

  10. ekaphrp88 says:

    Wah Good Jobnya banyak juga ya ka ray hehe
    selamat yak 😀
    Semoga saya juga bisa kumpulin Good Job dengan banyak hehe

  11. Dwi Maya says:

    waah ka ray good job nya berderet,. hehee
    selamat kakaaa..
    semoga good job lainnya cepat menyusul ya ka ray.

  12. bintangtyo says:

    Kern, Good job yah 🙂

  13. elysusanti says:

    waahh, ka ray kece badai nih, semangat kumpulin good job nya juga keren, semoga good job lainnya meluncur dengan mulus yaa, congrat ka ray,:D

  14. gusta sari says:

    badai neh ka ray. cayo ka ray

  15. Qurotul Aini says:

    ganbate Ray utk kumpulin good job nya yah
    (:

Leave a Reply